Категория: Экшен
Unturned
Unturned
Описание:
Объединяя игры:
Момент, когда один проект взят за основу для создания другого – не нов, это хорошо, когда другую игру берут только в качестве основы – а не полностью копируют. А вы знаете почему нужно скачать игру Unturned 3.12 через торрент? А все, потому, что для создания проекта антюрнед, разработчики взяли две игры – несравненную игру про зомби-апокалипсис (DayZ) и песочницу с кубиками (Minecraft). Сами проекты стоящие, не поспоришь, правда, на любителя этих жанров. Из Minecraft был позаимствован крафт и постройка, что впрочем, неплохо, есть чем заняться, один минус при этом, разработчики решили взять из нее еще и графику, так что красотой картинки, анимационными эффектами и прочим первая часть игры не блещет. Зато из DayZ переняли ее неповторимую атмосферность, что однозначно можно записать в положительные особенности проекта. Вот и получилось – строить можно все что угодно, но в страхе перед нападением, потому что в любой момент можно ожидать непрошеных гостей, в виде какого-нибудь монстра, а возможно и другого игрока, пришедших отнюдь не с благородными намерениями о предложении помощи.

Чего ожидать тем кто осмелиться скачать торрент Unturned 3.12.0.1?
Третий по счету проект Unturned обзавелся неплохим обновлением, да и вообще сама часть качественно отличается от предшественников. Подробнее об отличиях:
- Улучшен интерфейс, благодаря чему найти необходимое стало намного проще, да и в целом удобнее.
- Теперь список серверов, которые доступны на данный момент, можно просмотреть, находясь непосредственно в игре – шикарное улучшение для тех, кто любит многопользовательский режим.
- Но, пожалуй, основное, чем может похвастаться игра – это качественно переработанная графика, к ней разработчики решили отнестись ответственнее, добавив физику объектам. Это позволило наблюдать вместо убогих картинок настоящих монстров, да и анимация стала куда лучше, можно даже увидеть полет вещи из рюкзака на землю при выкидывании, а не мгновенную телепортацию, как раньше. В целом, стало намного приятнее играть.
- Рецептура важнее всего! Чтобы получит новый предмет, необходимо отыскать рецепт изначально – где-то в недрах игрового мира. Так что придется больше времени уделять исследованию локаций.

Игровой процесс.
Геймплей не отличается сложностью и запутанностью, разобраться в нем не так сложно. Новичкам же полезно будет прочитать несколько способов, чтобы на первых порах не упустить драгоценное время:
- Ваше первое знакомство с игрой произойдет в случайном месте на карте, с собой у вас ничего не будет, так что искать по карманам/рюкзакам не стоит, нет там ничего. Да да, именно так начинается выживание, все необходимо добыть…поэтому отправляемся в ближайший город (клавиша М служит вызовом показа всей игровой карты, просмотрите маршрут к городу и отправляйтесь). Не ждите, что в городе вы сразу обзаведетесь всеми нужными вещами – ведь все города подверглись зомби-вирусу, поэтому они кишит врагами, которые и бывалых то игроков могут разобрать на части. Выход из этой ситуации легок – "бьют - беги", но чтобы не попасться даже на глаза противникам – обходите их, пригибайтесь, ищите укрытие.
- И вот в таком положении – скрываясь – ищите нужные припасы, находятся они в привычных всем местах – кафе, магазин, жилой дом и т.д. Собирайте продукты без фанатизма – в игре предусмотрены сроки годности, а как может повлиять испорченный продукт на организм, известно каждому.
- Позаботившись о пропитании, необходимо задуматься и о защите. Вооружение и броня находится в менее доступных местах, порой вы можете найти и в домах, но это редкий случай. Искать придется опять же там, где оно априори должно находиться – например, полицейский участок. На военной базе можно обзавестись арсеналом поприличнее – гранатами, винтовками и патронами к ним. В сельскохозяйственных участках можно отыскать оружие Робин Гуда – стрелы, лук и арбалет.

Все время пешком? Нет, конечно!
Самым доступным является автомобиль, на нем можно преодолеть огромные пространства, чтобы не бродить, стирая ноги в поисках нужного предмета или места. Но и тут, как в случае с продуктами, имеется аналогия реальному миру – во-первых, вашему транспортному средству необходим бензин, который можно достать в городе/на ферме/на военной базе, в этих местах можно найти огромные бочки с нужным топливом. Вот только…здесь вам не бензоколонка, все на самообслуживании, и чтобы получить бензин, вначале нужно найти канистру. Как заправить машину в Unturned? Найти канистру, набрать бензин из найденной бочки, залить в бак авто, одной канистрой не отделаешься, поэтому заливаем под завязку.
Кроме того, нужно постараться ездить аккуратнее, ибо повреждения машины могут привести вначале к валящему дыму, затем огню, а дальше к взрыву (желательно убраться от авто подальше, не дожидаясь взрыва, отойти метров на десять, потому что будете ближе – погибнете смертью храбрых).
Если же повреждения незначительные – отправляйтесь на СТО, заправку, пожарную станцию – там можно починить автомобиль (примечательно, что любая машина чинится при помощи паяльной лампы, в жизни, увы, не так).

Итог:
Вот, в целом и вся игра – интересная или нет, решать вам, но чтобы узнать, нужно попробовать скачать Unturned через торрент, а в ближайшем будущем и на русском языке у нас на Торрент Игрухе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Скриншоты:
Unturned Unturned Unturned Unturned Unturned Unturned Unturned Unturned

Трейлер:




скачать торрент Скачать торрент (173,77 Kb), скачали:
Тип издания: скачать торрент RePack
Сиды: скачать торрент   
Пиры: скачать торрент   
Название: Unturned
Общий размер: 37 MB v3.12.0.1
SHA Hash: 4766
Аннонсы: http://manytorrents.ru/action-torrent-games/4766-unturned-skachat-torrent.html


  Размер: 37 MB v3.12.0.1   |   Просмотров: 1 031   |   Комментариев: 2 |  
  1. Thomaszer написал: #1 (14 августа 2016 02:58) Статус:    
     

    Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    ICQ: {icq}
    Посетите пожалуйста мой ресурс А вот и мой ресурс, зацените а знаете, если вам нужна активация windows то смотрите -----------------
      Цитировать      
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: