On a roll
Описание:
В скором времени (когда именно, сказать сложно) должен будет появиться проект On a roll, посвященный роллерному спорту, то есть профессиональным любителям катания на роликовых коньках. Точнее даже, не катания, а выделывания всяческих трюков. Созданием проекта занимается бельгиец-энтузиаст Йелле Ауденарен. На протяжении четырех лет он прорабатывал геймплей и трудился над первыми демонстрационными роликами. В этом году ему удалось провести успешную краудфандинг-кампанию, чтобы собрать средства на дальнейшую разработку игры. Известно о ней пока не так много, но некоторые вопросы освящены. Поделимся подробностями.

Игровой мир и анимация:
В презентационном ролике демонстрируются только две локации: скейт-парк и даунхилл-трасса. Однако создатель обещает значительно расширить игровой мир, он даже создал карту с указанием тех мест, где можно будет проявить талант роллера. По меньшей мере запланировано реализовать 11 локаций. Что касается анимации и графики, то эти составляющие тоже будут проработаны максимально. Ауденарен отмечает, что предъявляет очень жесткие требования к проекту, поэтому выпускать его он будет только тогда, когда в итоговой версии не останется никаких изъянов.
Физика и трюки

После просмотра трейлера геймеров больше всего заинтересовал вопрос, связанный с реалистичностью игрового процесса. Будет это спортивный симулятор или увлекательная аркада, позволяющая выделывать всяческие фантастические финты? На этот вопрос Йелле Ауденарен ответил однозначно: никаких фантастических трюков не будет, физика максимально приближена к реальной жизни, поэтому перепрыгнуть через машину с места или выдать еще что-то подобное точно не получится. Такой ответ обрадовал геймеров, поскольку именно этого они и ждали.

Относительно набора умений, разработчик заметил, что в итоговой версии можно будет исполнять любые трюки, какие только геймеры могут себе представить (реалистичные, разумеется). А также он добавил, что в будущих дополнениях к игре появятся и такие финты, которые они себе представить не могут. Создатель подразумевает под этим оригинальные комбинации приемов. Подчеркнем в который раз, что даже самое удивительное будет реалистичным, так что скачать торрент On a roll определено стоит всем.

Состав команды роллеров:
Как и любой спортивный симулятор, проект On a roll интересен геймерам составом профессиональных роллеров, которые появятся в игре. К моменту демонстрации в игру были полностью перенесены четыре спортсмена: Энтони Финочиаро, Энтони Потье, Манон Дерьен и Фрэнсис Али. Йелле Ауденарен отмечает, что все они его близкие друзья, поэтому именно данные личности были выбраны для подготовки демоверсии. В дальнейшем список персонажей пополнится именами других знаменитостей. Разработчик сообщил, что уже со многими провел переговоры, и большая часть спортсменов изъявила желание попасть в игру. В общей сложности 15 профессиональных роллеров оказались не против стать частью On a roll, среди них такие знаменитости, как Брайан Шима, Аарон Файнберг и Крис Хаффи.

Нужно добавить, что на полную оцифровку одного роллера, как сообщил Ауденарен, требуется порядка 4,5 тысяч евро, поэтому, скорее всего, не каждый спортсмен сразу попадет в итоговую версию игры. Вероятно, новые лица будут появляться постепенно, с будущими апдейтами.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Скриншоты:
On a rollOn a rollOn a rollOn a rollOn a rollOn a roll

Трейлер:




скачать торрент Скачать торрент (173,77 Kb), скачали:
Тип издания: скачать торрент RePack
Сиды: скачать торрент   
Пиры: скачать торрент   
Название: On a roll
Общий размер: Ожидайте
SHA Hash: 5526
Аннонсы: http://manytorrents.ru/action-torrent-games/5526-on-a-roll-skachat-torrent.html


  Размер: Ожидайте   |   Просмотров: 136   |   Комментариев: 1 |  
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: