One Life
Описание:
One Life — многопользовательский сервайвл-экшен, который, пожалуй, получил самое говорящее название за всю историю компьютерных игр. Оно переводится фразой «Одна жизнь». Возможно, кто-то уже догадался, что речь идет о перманентной смерти персонажа. Однако если в других играх геймер может начинать все сначала и испытывать свои силы вновь и вновь, то в случае с One Life при гибели персонажа игра заканчивается навсегда — доступ будет потерян. Заметим, что потеря доступа может заставить сильно переживать, поэтому прежде чем начать игру, каждому следует провести тщательный самоанализ. Так сказать, убедиться, что умеешь не воспринимать игры всерьез.

Путешествуя по онлайн-миру One Life, нужно быть крайне внимательным. Здесь никому нельзя доверять: убить может каждый. Впрочем, кто-то предпочтет помиловать и отпустить, другие же решат взять в плен и заставить работать на себя. В любом случае никогда не стоит сдаваться, всегда можно попытаться прийти к взаимовыгодному компромиссу. Для удобства общения геймеров в игре предусмотрен не только текстовый, но и голосовой чат.

Разработчиками многопользовательского проекта One Life выступает российская студия «Кефир!», что, впрочем, неудивительно. Наверное, только русскому человеку могла прийти в голову такая идея. Видимо, где-то в глубине нашего населения до сих пор звучат отголоски 1990-х... Игру One Life пока находится на стадии разработки, точнее, на стадии поиска поддержки. О дате когда можно будет скачать игру One Life через торрент говорить рано.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Скриншоты:
One LifeOne LifeOne LifeOne LifeOne LifeOne Life

Трейлер:




скачать торрент Скачать торрент (173,77 Kb), скачали:
Тип издания: скачать торрент RePack
Сиды: скачать торрент   
Пиры: скачать торрент   
Название: One Life
Общий размер: Ожидайте
SHA Hash: 5711
Аннонсы: http://manytorrents.ru/action-torrent-games/5711-one-life-skachat-torrent.html


  Размер: Ожидайте   |   Просмотров: 441   |   Комментариев: 1 |  
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: